Boa Tarde Cinderelas!!
Hoje eu vim aqui compartilhar com vocês uma receita muito gostosa, e super simples de fazer.
Eu e meu namorado amamos cozinhar, e ontem, resolvemos fazer uma "Batata Suíça". Nunca tínhamos feito, nem ouvido falar sobre esse prato. Mas depois de uns amigos comentarem que é uma delícia, resolvemos nos arriscar! E não é que deu super certo?? Gente é uma delícia e foi muito simples de fazer!!! Aprovadíssimo!!! Embora eu seja suspeita para falar sobre Batata...rs
Vamos lá então?? Quer fazer um prato gostoso, vem comigo então! ;)
Você vai precisar de:
O modo de preparo é bem simples também, não tem erro. Você vai ver!! :)
Deu água na boca?? Vai lá fazer muiéé :)
Se fizer, depois conta aqui pra gente heim!
Beeiijos Iluminados e até a próxima!!!
Hoje eu vim aqui compartilhar com vocês uma receita muito gostosa, e super simples de fazer.
Eu e meu namorado amamos cozinhar, e ontem, resolvemos fazer uma "Batata Suíça". Nunca tínhamos feito, nem ouvido falar sobre esse prato. Mas depois de uns amigos comentarem que é uma delícia, resolvemos nos arriscar! E não é que deu super certo?? Gente é uma delícia e foi muito simples de fazer!!! Aprovadíssimo!!! Embora eu seja suspeita para falar sobre Batata...rs
Vamos lá então?? Quer fazer um prato gostoso, vem comigo então! ;)
Você vai precisar de:
- 250g de batata
- manteiga ou azeite para untar a frigideira (dê preferência para a antiaderente)
O modo de preparo é bem simples também, não tem erro. Você vai ver!! :)
- Lave as batatas, e coloque para cozinhar em uma panela. Deixe por aproximadamente 6 minutos após levantar fervura.
- Depois desse tempo, espete com um garfo e"sinta" a batata, ela não pode ficar mole, tem que ficar um pouco durinha, esse é o ponto. Desligue o fogo, retire a água, coloque as batatas em uma bacia e leve ao congelador por mais ou menos meia hora.
- Após esse tempo, retire as batatas do congelador e rale tudo em um ralo grosso.
- Unte a frigideira com azeite, e coloque uma camada da batata que você ralou.
- Ponha o recheio que você escolheu. Uma quantidade significativa para cobrir toda a batata, deixando apenas as bordas livres.
- Em seguida, coloque mais uma camada de batata ralada. Fechando, como uma torta.
- Deixe fritar em fogo médio por certa de 5 minutos cada lado. Ou até ficar dourada ao seu gosto.
Deu água na boca?? Vai lá fazer muiéé :)
Se fizer, depois conta aqui pra gente heim!
Beeiijos Iluminados e até a próxima!!!
Sim deu água na boca flor rsrs,não conhecia essa receita mais pelo jeito deve ser ótima,vou anotar tudo direitinho e vou tentar fazer,e a sua ficou com uma carinha super maravilhosa <3
ResponderExcluirBeijos linda
http://nadadecontodefadas.blogspot.com.br/
Obrigada gatinha!!! Quando fizer, não esquece de passar aqui pra contar!!! :)
ExcluirSuper Beeiiijooos!!!!!!!!